Spenden-übergabe Drehtechnik Jakusch

Am 12. Juni 2019 fand die Übergabe der Spendengelder, welche im Rahmen der 25-Jahrfeier der Fa. Drehtechnik Jakusch eingeworben wurden. Neben unserem Förderverein wurde ein Fußballverein und der Hospizverein bedacht. Die Übergabe fand im feierlichen Rahmen statt und stellt die starke Verbundenheit der Firma Jakusch mit ihrer Heimatstadt und den beheimateten Vereinen dar.

Aufgrund der verlängerten Corona – Allgemeinverfügung bis Mitte Februar findet der Akkordeonunterricht bis 14.2.2021 ausschlie0lich als Online-Unerricht statt. Bitte beachtet, dass In der letzten Januarwoche vorgezogene Winterferien sind und ihr in dieser Woche selbstverständlich weiter an euren Übungsstückem trainieren könnt.