Gründungsfeier am 1. Dezember 2012

Die erste Bewährungsprobe meisterte der Verein bereits bei der Gründungssitzung am 1. Dezember 2012. Mit großer Unterstützung regionaler Firmen, dem Elan des gewählten Vereinsvorstandes und dessen Helfern wurde ein tolles Fest im Kinderfreizeitzentrum Saalfeld veranstaltet. Egal ob Musikquiz, Schleudern von Süßigkeiten, Glücksrad oder dem Heliumballon-Weitfliegen – jeder kam auf seine Kosten. Für das leibliche Wohl wurde natürlich auch gesorgt. Bei Pizza und Punsch ließen es sich nicht nur die Kinder der Akkordeon-Big-Band Fröhliche Musikanten schmecken sondern auch die Kinder aus dem Vororchester sowie mitgebrachte Eltern und Geschwister.

open

Seit dem 22.02.2021 ist wieder Präsenzunterricht für die Akkordeonschüler möglich. Termin und Ort wurde über die einzelnen Gruppenmessenger mitgeteilt. Ab März dürfen auch wieder Satzproben der BigBand stattfinden. Termine und Ort auch hierzu über die Gruppenmessenger.