Gewinner beim Verein des Monats

25.06.2020

Heute fand in der VR-Bank Rudolstadt die Preisübergabe zum Verein des Monats Mai statt. Der symbolischen Check wurde vom Vorstand Fr. Jakusch und Hr. Kämmler, in Vertretung der Big-Band vom Konzertmeister Robert Jakusch entgegengenommen.

Wir haben den 2. Platz mit 400,00 Euro Preisgeld gewonnen. Unsere 211 Stimmen konnten mit dem 1. Platz vom Heimatverein Solsdorf (928 Stimmen) nicht mithalten.

Vielen Dank an alle Unterstützer für ihren Einsatz.

Das Preisgeld wollen wir, wie bereits angekündigt, in die Anschaffung neuer Vereinskleidung investieren.

open

Seit dem 22.02.2021 ist wieder Präsenzunterricht für die Akkordeonschüler möglich. Termin und Ort wurde über die einzelnen Gruppenmessenger mitgeteilt. Ab März dürfen auch wieder Satzproben der BigBand stattfinden. Termine und Ort auch hierzu über die Gruppenmessenger.